大家都到哪裡去了??.....T_T.....

4頁(共15頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 大家都到哪裡去了??.....T_T.....

發表 由 城楓 于 周五 4月 08, 2011 3:18 pm

§24K金~ 寫到:其實韓國的文化和景點也很簡單,也就那幾樣秀一秀而已。
不管玩哪種行程,覺得好不好玩,主要是旅客的心境。
那企鵝旅遊有同伴一起嗎?

跟姐姐

24金可以跟我用...奇摩的對談啊
Very Happy
城楓

文章數 : 773
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周五 4月 08, 2011 3:21 pm

只是因為目前韓國平平安安地還沒啥重大天災人禍,行程又簡單,所以才小推了一下。

ㄜㄜㄜ......K小金沒申請YAHOO的信箱和其它有的沒的.........
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周五 4月 08, 2011 3:22 pm

§24K金~ 寫到:只是因為目前韓國平平安安地還沒啥重大天災人禍,行程又簡單,所以才小推了一下。

ㄜㄜㄜ......K小金沒申請YAHOO的信箱和其它有的沒的.........

昏倒...................
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周五 4月 08, 2011 3:25 pm

因為不太玩那些,就只有在王府跟大家留言。
就只有MSN的那個信箱而已啦.......嘿嘿~
要不要K小金來給企鵝做做人工呼吸啊.........
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周五 4月 08, 2011 3:28 pm

§24K金~ 寫到:因為不太玩那些,就只有在王府跟大家留言。
就只有MSN的那個信箱而已啦.......嘿嘿~
要不要K小金來給企鵝做做人工呼吸啊.........

那個信箱..那就是有msn嘍..
有也可以拿來聊天用啊..
(人工呼吸..小心貓頭鷹、戀小金吃醋) Laughing
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周五 4月 08, 2011 3:33 pm

就是hotmail的那唯一一個~~
K小金就只是做做人工呼吸而已,另兩位姊妹會給企鵝打針餵藥.....
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周五 4月 08, 2011 3:34 pm

§24K金~ 寫到:就是hotmail的那唯一一個~~
K小金就只是做做人工呼吸而已,另兩位姊妹會給企鵝打針餵藥.....

..老婆住那裡
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周五 4月 08, 2011 3:39 pm

住...地球上的某一個國家的某一個縣市的小窩中的一個小角落~~
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周五 4月 08, 2011 3:40 pm

§24K金~ 寫到:住...地球上的某一個國家的某一個縣市的小窩中的一個小角落~~

.................私敲跟我說有什麼關係..
又不會叫你幫我買美食寄來.. Laughing
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周五 4月 08, 2011 3:59 pm

那,企鵝知道大家住哪裡嗎?
K小金好像從來都不知道也沒想過要不要去知道,因為只要大家還會進來王府這裡,就已經是太好了,不管大家都住在哪裏,只要進來就在王府裏~~ I love you
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周五 4月 08, 2011 4:04 pm

§24K金~ 寫到:那,企鵝知道大家住哪裡嗎?
K小金好像從來都不知道也沒想過要不要去知道,因為只要大家還會進來王府這裡,就已經是太好了,不管大家都住在哪裏,只要進來就在王府裏~~ I love you

只知道一個住那裡..
其他..保密的跟什麼似的..
不過也沒關係..反正大家有空上來聊聊就行..
不一定要知道誰住那
城楓

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周五 4月 08, 2011 4:06 pm

連蛇兒的也不知道嗎?
K小金還以為就只有最少進來的自己才是什麼都不知道呢.......
重點是,只要大家就像以前一樣常常進來說話,那就是最棒的了!
愛大家喲~ I love you
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周五 4月 08, 2011 4:17 pm

§24K金~ 寫到:連蛇兒的也不知道嗎?
K小金還以為就只有最少進來的自己才是什麼都不知道呢.......
重點是,只要大家就像以前一樣常常進來說話,那就是最棒的了!
愛大家喲~ I love you

呵呵..我去睡了.. Laughing
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周五 4月 08, 2011 4:38 pm

呃...因為都沒聊到吧

阿瑪 晚安囉 Cool
易水寒

文章數 : 317
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 4月 09, 2011 2:07 am

易水寒 寫到:呃...因為都沒聊到吧

阿瑪 晚安囉 Cool

原來有條蛇在那偷窺...
捉過來拍一拍... bounce
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周六 4月 09, 2011 2:58 pm

看來昨晚很熱鬧嘛,呵呵。本貓倒是錯過了...
其實,大家真實的形體都住在不同象限的星球啦....
只要精神都在王府集合就好~
bom
貓頭鷹

文章數 : 327
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周日 4月 10, 2011 12:37 pm

貓頭鷹 寫到:看來昨晚很熱鬧嘛,呵呵。本貓倒是錯過了...
其實,大家真實的形體都住在不同象限的星球啦....
只要精神都在王府集合就好~
bom

說的好..親一下.. Very Happy
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周六 4月 16, 2011 2:17 pm

貓大姊所言甚是~~不愧為王府的大福晋~~
像戀小金就住在異次元的結界的不知名惑星上......
drunken
*戀金~

文章數 : 351
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 4月 16, 2011 2:24 pm

*戀金~ 寫到:貓大姊所言甚是~~不愧為王府的大福晋~~
像戀小金就住在異次元的結界的不知名惑星上......
drunken

Arrow
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周六 4月 16, 2011 2:47 pm

企鵝又在混........ cyclops
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 4月 16, 2011 2:49 pm

*戀金~ 寫到:企鵝又在混........ cyclops

11點要去睡..頭有點不舒服... What a Face
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周六 4月 16, 2011 2:50 pm

那企鵝就快去休息吧,晚安嘍~~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周五 4月 29, 2011 3:04 pm

記得企鵝好像是說過現在的工作做到四月底...那麼今天應該是最後一天了。
企鵝好好休息先,放放假,之後再容光煥發地重新再出發,換更好的跑道~~
出國玩之前先進府來告知一聲哦,免得大家找不到企鵝會著急害怕...
afro
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周五 4月 29, 2011 3:06 pm

貓頭鷹 寫到:記得企鵝好像是說過現在的工作做到四月底...那麼今天應該是最後一天了。
企鵝好好休息先,放放假,之後再容光煥發地重新再出發,換更好的跑道~~
出國玩之前先進府來告知一聲哦,免得大家找不到企鵝會著急害怕...
afro

己經確定好5月的機票了..
5/14~5/17
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周五 4月 29, 2011 3:08 pm

祝企鵝玩得愉快哦~~ sunny
貓頭鷹

回頂端 向下

4頁(共15頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章