◎2010王府跨年晚會!

上一篇主題 下一篇主題 向下

◎2010王府跨年晚會!

發表 由 *戀金~ 于 周五 12月 31, 2010 1:32 pm

百年已經倒數了!
今年果然又是戀小金第一個在這兒........
已經發了消息給大家,希望收到的趕快進來~~~
*戀金~

文章數 : 352
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

回復: ◎2010王府跨年晚會!

發表 由 城楓 于 周五 12月 31, 2010 2:08 pm

*戀金~ 寫到:百年已經倒數了!
今年果然又是戀小金第一個在這兒........
已經發了消息給大家,希望收到的趕快進來~~~

元旦快樂~
城楓

文章數 : 773
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周五 12月 31, 2010 2:46 pm

戀小金真是個顧家戀家的好人~~~ Wink

貓頭鷹近來真忙翻了,眼看又過了一年,心中覺得.....焦慮多過喜悅??.......... Rolling Eyes
現在也是有點小感冒ing......咳咳咳........ study
貓頭鷹

文章數 : 327
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周五 12月 31, 2010 7:42 pm

大家元旦好啊,K小金來了~
現在真是冷得要命啊.........仍在感冒中........
看了101煙火秀,覺得最特別的就只有那個國父像~
要去睡了~ Sleep
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周六 1月 01, 2011 3:51 am

蛇錯過了倒數>"<
煙火也沒看到...
在想~
民國100年的數字啊(還有傳說本來要弄的中文)都能弄出來了
那國旗勒
蛇後來看新聞才看到 國父的煙火@@
真的超讚的^^ (很有台灣味~)
可能也有深一層的意義吧
要我們要飲水思源不要忘本
現在的人幾乎都沒有在唱國歌的了
大家都嘛放著歌大家立正"聽"而已
更甚者連基本的尊敬都沒
還有放國歌在下面講話或是動來動去的像條蟲子= =
都在想學校怎麼教的
這些就是國家未來的棟樑嗎

("人民好"是哪個腦殘奴才提出來要弄的...超想掐死他的Evil or Very Mad)
易水寒

文章數 : 318
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 換日線 于 周六 1月 01, 2011 4:10 pm

本想在一月一日進來的,但還是超迥過了幾分鍾啊...
昨晚的煙火秀的確很繽紛燦爛,但好像有點亂?...
個人認為最重頭戲的莫過於那 國父像了。
咱們今年的重點全都擺在了百年大慶而非2011呢。
Cool
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 1月 01, 2011 5:01 pm

易水寒 寫到:蛇錯過了倒數>"<
煙火也沒看到...
在想~
民國100年的數字啊(還有傳說本來要弄的中文)都能弄出來了
那國旗勒
蛇後來看新聞才看到 國父的煙火@@
真的超讚的^^ (很有台灣味~)
可能也有深一層的意義吧
要我們要飲水思源不要忘本
現在的人幾乎都沒有在唱國歌的了
大家都嘛放著歌大家立正"聽"而已
更甚者連基本的尊敬都沒
還有放國歌在下面講話或是動來動去的像條蟲子= =
都在想學校怎麼教的
這些就是國家未來的棟樑嗎

("人民好"是哪個腦殘奴才提出來要弄的...超想掐死他的Evil or Very Mad)

呵呵..原來那幾個字是..人民好.. Laughing
城楓

文章數 : 773
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章