◎六月壽星→水蛇易水小寒!

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

◎六月壽星→水蛇易水小寒!

發表 由 *戀金~ 于 周一 6月 01, 2009 3:54 pm

記得蛇兒是六月份破殼的吧!~
好像是...六月一十五?
不管,反正今天六月了,慶祝先~ Wink

大家記得本月之內有空可以先祝壽... Laughing
*戀金~

文章數 : 352
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

回復: ◎六月壽星→水蛇易水小寒!

發表 由 城楓 于 周二 6月 02, 2009 1:21 pm

*戀金~ 寫到:記得蛇兒是六月份破殼的吧!~
好像是...六月一十五?
不管,反正今天六月了,慶祝先~ Wink

大家記得本月之內有空可以先祝壽... Laughing

生日快樂~~

戀小金對王府真是有功啊!

記大功一個 Very Happy
城楓

文章數 : 773
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周二 6月 02, 2009 3:47 pm

呵呵~~~
謝謝戀小金 Embarassed
也謝謝阿瑪 Laughing

話說那天...
雖然是星期一但是因為畢業典禮有補假所以~放假一天XD
應該算賺到吧=ˇ=

六月...............是個異常忙碌的月份@@"
心裡總是五味雜陳~
最近心情沒來由的低落...找不到原因(或是只是淺意識地去逃避)!
希望能趕快調適好心情準備期末考(因為期中考真的考得太差了ˇˇ)
易水寒

文章數 : 318
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周四 6月 04, 2009 5:47 am

Very Happy HAPPY BIRTHDAY TO 蛇啦! Wink

戀小金確實有功,已經設獎予她。 Smile

話說,當學生時,這六月份的確是常會讓人有著莫名的.....怎麼講呢...就是一種不安定感吧.....
可能是因為六月是畢業生等著要畢業的時節,除了同窗好友的分離,還要煩惱往後的出路;而在校生是等著暑假過後又要再往上升年級,多少又會擔心科目被當。所以,六月好像還真是個令人不安的時候了......總之就是大家等著有異動之時,但一切的改變都是順理成章、理所當然的就是了,很快會過去..... monkey
現在是小咖上班族,倒是每天都很怕有意想不到的"異動"...生活被迫要"改變"... affraid
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周四 6月 11, 2009 4:17 pm

再過幾天就是蛇兒的生日了 Very Happy ,這會兒趕快來祝壽囉! cheers
還是那句老詞兒,生日快樂喔~ flower
貓頭鷹

文章數 : 327
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周五 6月 12, 2009 5:16 pm

呵呵...也謝謝K小金和貓大幅晉 Embarassed

這幾天的天氣時再亂得很~像有颱風一樣! Shocked
一下狂風大雨一下又出大太陽... Rolling Eyes
大家可得多多注意啊! Cool
出門記得帶把雨傘帶件外套~
(蛇現在就有點頭痛>"<)
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 換日線 于 周日 6月 14, 2009 7:07 pm

喲!~當心可別感冒啦,這詭異的怪天氣... Cool

半夜和周公失聯跑進來,發現...剛好是某條蛇的生日哦==== tongue

換日線的祝詞如下:
恭祝水蛇 Arrow 福如北極海(因為暖化現象使冰山不斷融化成海水)
      壽比喜馬拉雅山(由於印度版塊的推擠而不斷在長高)

別覺得眼熟了...上上個月才用來祝賀企鵝和霏月的啦... Razz
現在講求環保...所以連賀壽詞也要重覆使用... Laughing
重點是:反正心意一樣嘛~ 呵~Wink
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周一 6月 15, 2009 8:56 am

恭喜蛇貝勒旦辰~~

雖然蛇佷喜歡吃雞蛋..
但要少吃點..才不會...變大肚子..
Laughing
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周三 6月 17, 2009 2:09 pm

換日線 寫到:喲!~當心可別感冒啦,這詭異的怪天氣... Cool

半夜和周公失聯跑進來,發現...剛好是某條蛇的生日哦==== tongue

換日線的祝詞如下:
恭祝水蛇 Arrow 福如北極海(因為暖化現象使冰山不斷融化成海水)

別覺得眼熟了...上上個月才用來祝賀企鵝和霏月的啦... Razz
現在講求環保...所以連賀壽詞也要重覆使用... Laughing
重點是:反正心意一樣嘛~ 呵~Wink
暴汗............講求環保= =b
這...這這...........(某蛇口吐白沫暈了過去)
哈哈~對於勇於挺身拯救地球的換日線...蛇不得不打從心底感到敬佩! Laughing
易水寒

回頂端 向下

發表 由 換日線 于 周日 6月 21, 2009 6:29 pm

嘿~蛇可別暈了呀...小心換日線把蛇給打結了=== Laughing
換日線素來是很有環保概念的,秉持著佛心來的咧~ Cool
重覆使用祝壽詞,可免去再用力花腦筋思考,就可以少用一點熱量,就可以少吃一塊牛排,就可以少宰一頭牛,就可以節省飼養一頭牛所需的自然成本哩...
所以...是不是真的很環保啊~ Twisted Evil
換日線

回頂端 向下

發表 由 米妹 于 周二 6月 23, 2009 12:49 am

不知道是否有遲到耶!
已經23了!想來已經過了蛇的破蛋日~
親愛的蛇,別介意阿!
仍然送上遲來的祝福:
生日快樂!
畢業快樂!
邁向新的階段~
一切如你所願~
Very Happy
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周六 6月 27, 2009 2:26 pm

哈哈~~~米妹你來啦! Laughing
看到妳出現蛇就很高興了....(貌似某蛇自己最近也很少出現.....汗= =b)
不過~
蛇還沒要畢業啦>"< (才要升大三呢!)

明天開完會要回家! 啦啦啦~
哈哈...然後星期一睡到自然醒去唱歌 Laughing
接下來過幾天再回台中...搬宿舍和做專題@@"
易水寒

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周六 7月 11, 2009 8:40 am

放暑假了,蛇有沒有要去蛇舅的民宿去打工啊? Wink
或者有其它更好的安排呢? Cool
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 7月 11, 2009 12:18 pm

好希望..我可以在水池裡混上一整天..
太熱了..
熱..容易讓人心情變差..
幸好..
還有終極三國可以讓我笑到不行~~

不翼而飛=>人沒有翅膀就能飛..=死亡.
哈哈哈..銀時空的程度..真的太好了!!
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周一 7月 13, 2009 3:18 am

瑞玉 寫到:好希望..我可以在水池裡混上一整天..
太熱了..
熱..容易讓人心情變差..
幸好..
還有終極三國可以讓我笑到不行~~

不翼而飛=>人沒有翅膀就能飛..=死亡.
哈哈哈..銀時空的程度..真的太好了!!
說到水池啊。。。蛇挺久沒有去游泳了@@"
好想去啊~
學校都沒有游泳課可以選,要辦運動證才能去游,可是一個人游又覺得無聊~"~
易水寒

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周一 7月 13, 2009 3:28 am

*戀金~ 寫到:放暑假了,蛇有沒有要去蛇舅的民宿去打工啊? Wink
或者有其它更好的安排呢? Cool
汗,這個嘛。。。略過略過= =

蛇是有在籌備夏令營的活動啦@@"
在8/8,8/9一起帶南投高中的小朋友(明明自己也沒多大 tongue
現在每個星期都有幾天晚上都要開會^^+

不過8/9有同學會的樣子,可能會撞期>"<
想當初在山上的民宿打工時,就算提早說了要去參加同學會,但也因假日客人更多會更忙為由被拒絕!
那時候整個超難過的~隔年要去卻碰上他們說不想太頻繁舉辦,所以取消又沒能去成! Mad
易水寒

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周六 7月 18, 2009 7:37 am

易水寒 寫到:
蛇是有在籌備夏令營的活動啦@@"
在8/8,8/9一起帶南投高中的小朋友(明明自己也沒多大 tongue
現在每個星期都有幾天晚上都要開會^^+
不過8/9有同學會的樣子,可能會撞期>"<
想當初在山上的民宿打工時,就算提早說了要去參加同學會,但也因假日客人更多會更忙為由被拒絕!
那時候整個超難過的~隔年要去卻碰上他們說不想太頻繁舉辦,所以取消又沒能去成! Mad
就算蛇沒去民宿幫忙,為小朋友辦夏令營也是很有義意的活動呢~ 這炎炎夏日的,蛇兒辛苦囉! Wink
(不過....話說,蛇類本來就是夏季出來活動趴趴走的嘛....嘻..... Laughing

關於同學會嘛,當然是很寶貴的了,但只要有心,或許未來可以由蛇自己來召開啊! Razz
K小金早已N年沒同學會好開了......除了那一兩位留在本縣還找得到的單身麻吉......其它的早都不知混到地球的哪一端去了......... Neutral
男生應該要比女生來得容易召開同學會吧,女生的話,年歲一久遠,大家都不知嫁雞隨雞嫁到哪顆星球去了..... No
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周一 五月 31, 2010 4:40 pm

六月了! Very Happy
戀小金要第一個祝蛇生日快樂! Razz
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周五 6月 04, 2010 7:04 pm

今年貓頭鷹第二個!
祝蛇生日快樂! Smile
蛇是不是該升大四了?
蛇最近很忙吧,加油~ Smile
貓頭鷹

文章數 : 327
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 6月 05, 2010 3:05 am

第三個..
兒子啊..
你看王府的人多麼的疼你啊~~ Very Happy
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周一 6月 14, 2010 3:29 pm

過完暑假的確是要升大四了.....(終於要變老鳥了QQ)

嘻嘻~蛇兒真是太高興了!! Laughing

有這麼多人疼蛇 Embarassed

蛇收到你們的祝福了~ 呵呵 好感動唷>//////<

親一個!恩~嘛嘛

再加個愛的抱抱吧 Twisted Evil (嘿嘿!死命地纏繞~纏繞~~~~~~)
易水寒

回頂端 向下

發表 由 換日線 于 周一 6月 14, 2010 3:35 pm

一進來就看到蛇生日... Cool
深具環保意識的本線...只好再拿出去年的祝詞來 tongue

換日線的祝詞如下 Smile

別覺得眼熟了...去年才用來祝賀企鵝的啦...
現在講求環保...所以連賀壽詞也要重覆使用...
重點是:反正心意一樣嘛~ 呵~ Laughing
換日線

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周一 6月 14, 2010 4:35 pm

線兄....(搭上肩膀)

對於環保..您真是不遺餘力啊 Wink (摀住額頭)

我對您的景仰那是~有如南極海不停消融侵蝕綿延不絕..又如喜瑪拉雅山那般卓挺跋躍....

咳咳~說到哪了?

哦! 對了! 改名兒線兄生日必當告知蛇兒...

讓蛇兒有機會揮臂提正環保意識!!! Twisted Evil
易水寒

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周三 6月 16, 2010 4:32 pm

呃...雖然過了6/15,但還算不遠嘛,是吧? Embarassed
親愛的蛇兒生日快樂~ I love you
(親一個來,啾~~ Wink )

樓上的線君...您這也太環保了吧...這詞兒都陳年了... Shocked
難不成像老牌明星花露水一樣號稱"越陳越香"嗎?... Laughing
快點去弄個新頭像來給大家瞧瞧啦~~ Surprised
§24K金~

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周五 6月 03, 2011 3:57 pm

今年又到六月份了唷!~!~
府內有條蛇要過生日了.........
Wink
*戀金~

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章