◎六月壽星→水蛇易水小寒!

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: ◎六月壽星→水蛇易水小寒!

發表 由 城楓 于 周六 6月 04, 2011 1:29 am

蛇..生日快樂~
城楓

文章數 : 773
注冊日期 : 2009-05-12

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周六 6月 04, 2011 5:07 pm

生日快樂啊~蛇兒~
好好享受學生生涯中的生日囉~~
jocolor
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 換日線 于 周一 6月 06, 2011 6:03 am

進來就看到蛇生日...
深具環保意識的本線...只好再拿出前年和去年的祝詞來 :

換日線的祝詞如下 :
恭祝水蛇 福如北極海(因為暖化現象使冰山不斷融化成海水)
         壽比喜馬拉雅山(由於印度版塊的推擠而不斷在長高)

別覺得眼熟了...去年和前年才用來祝賀企鵝和水蛇的啦...
現在講求環保...所以連賀壽詞也要重覆使用...
重點是:反正心意一樣嘛~ 呵~ Cool Cool

天氣實在太熱了...本線都熱昏頭了,靈感都中暑去了... pig
本線是很環保的...所以...前年的拿來複製後再用一次...勿打... geek
換日線

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-05-28

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周日 6月 12, 2011 9:33 am

HAPPY BIRTHDAY TO 蛇~~~ Razz
貓頭鷹

文章數 : 327
注冊日期 : 2009-05-18

回頂端 向下

發表 由 米妹 于 周一 6月 13, 2011 10:02 am

不知道米妹有沒有趕上~
蛇~生日快樂!
想甚麼有甚麼喔!
要永遠快樂喔!!
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周四 6月 16, 2011 7:24 am

哈哈 趕上了趕上了

謝謝阿瑪、貓大福晉、戀小金、K小金以及米妹的祝福!!

感謝大家對蛇的愛戴 Embarassed

線兄.........靈感中暑是吧?!

蛇不介意大老遠的將您拖去北極埋入冰海享受極度的沁涼痛快 Twisted Evil Twisted Evil

(蛇偶爾也會忘了回家的路,記得要把蛇牽回來@@")
易水寒

文章數 : 317
注冊日期 : 2009-05-07

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周四 6月 16, 2011 7:25 am

易水寒 寫到:哈哈 趕上了趕上了

蛇不介意大老遠的將您拖去北極埋入冰海享受極度的沁涼痛快 Twisted Evil Twisted Evil

赤道的那條線..記得北極裡有熊..要小心...沒事時記得帶些魚回來...
城楓

回頂端 向下

發表 由 換日線 于 周一 6月 20, 2011 4:41 pm

瑞玉 寫到:
易水寒 寫到:哈哈 趕上了趕上了

赤道的那條線..記得北極裡有熊..要小心...沒事時記得帶些魚回來...
回蛇:在北極是很涼快沒錯啦,但是本線擔心太冷蛇會一個不小心就陷入冬眠狀態了哩,嘿嘿~ Twisted Evil
回鵝:直行的國際換日線究竟跟在地球中間橫躺著的赤道有啥子關係嘞?只不過是有個交點而已啊... confused
還有,北極的熊很可憐,家園都越融越小了,說不定秉持佛心的本線發了慈悲,把牠們帶南極跟企鵝擠一擠;只不過一來又怕企鵝的魚就不夠吃了,企鵝會消瘦... Laughing
換日線

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周二 6月 21, 2011 1:34 am

換日線 寫到:
回蛇:在北極是很涼快沒錯啦,但是本線擔心太冷蛇會一個不小心就陷入冬眠狀態了哩,嘿嘿~ Twisted Evil
回鵝:直行的國際換日線究竟跟在地球中間橫躺著的赤道有啥子關係嘞?只不過是有個交點而已啊... confused
還有,北極的熊很可憐,家園都越融越小了,說不定秉持佛心的本線發了慈悲,把牠們帶南極跟企鵝擠一擠;只不過一來又怕企鵝的魚就不夠吃了,企鵝會消瘦... Laughing

你的大恩大德我會記往的.. cyclops
(我沒東西吃就兇性大發..你就嘿嘿..注意一點)

誰講南極的冰就剩很多..
南極擠不下北極熊那麼龐大的身軀..
城楓

回頂端 向下

發表 由 米妹 于 周三 6月 22, 2011 2:48 am

瑞玉 寫到:
換日線 寫到:

你的大恩大德我會記往的.. cyclops
(我沒東西吃就兇性大發..你就嘿嘿..注意一點)

誰講南極的冰就剩很多..
南極擠不下北極熊那麼龐大的身軀..

誰叫你這條線,平日自我宣傳不夠,
遇到你,大家都得換日子,

的確,北極熊是真的越來越瘦了!!
北極的冰阿,別在溶辣~
北極熊會沒東西吃,沒地方住~
米妹

文章數 : 111
注冊日期 : 2009-06-05

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周五 6月 29, 2012 5:18 pm

哇啊! affraid
忽然發現該打屁屁的一件事:今年居然忘了要推這棟樓來祝蛇兒生日...... tongue
搥心肝了啊~~~ bounce
(就老覺得這個月是忘了做一件什麼重要大事的說... confused )
戀小金沒推居然就沒人記得來幫推了嗎...... Suspect
(那王府還真不能沒有戀小金的存在啊...XD)

親愛的蛇兒,生日快樂呀!別生氣別生氣~~絶不是忘了你~~ (來抱一下cheers)
(幸好六月份還沒過完...要趕快.... geek )
*戀金~

文章數 : 351
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 6月 30, 2012 1:15 am

*戀金~ 寫到:哇啊! affraid
忽然發現該打屁屁的一件事:今年居然忘了要推這棟樓來祝蛇兒生日...... tongue
(就老覺得這個月是忘了做一件什麼重要大事的說... confused )
戀小金沒推居然就沒人記得來幫推了嗎...... Suspect

親愛的蛇兒,生日快樂呀!別生氣別生氣~~絶不是忘了你~~ (來抱一下cheers)

戀金忘了..大家也都忘了..
最後一天..補祝蛇貝勒生日快樂..

(看在你阿瑪已經忙到沒日沒夜的份上..原諒我吧...)
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周六 6月 30, 2012 2:35 pm

城楓 寫到:

呃..... Shocked
沒人推一下還真是給忘了...... pale
臉紅 Embarassed .....Sorry 啊...不是故意忘記的蛇兒.... silent
HAPPY BIRTHDAY TO 蛇~ What a Face

王府好像還真不能沒有戀小金耶...... tongue
是大家都該打屁屁啦~ pig
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 §24K金~ 于 周六 6月 30, 2012 3:56 pm

貓頭鷹 寫到:
城楓 寫到:

呃..... Shocked
沒人推一下還真是給忘了...... pale
臉紅 Embarassed .....Sorry 啊...不是故意忘記的蛇兒.... silent
HAPPY BIRTHDAY TO 蛇~ What a Face

王府好像還真不能沒有戀小金耶...... tongue
是大家都該打屁屁啦~ pig

咳咳~~~
真是罪過罪過了---
K小金也是既沒幫推也忘了要祝壽---
加入打屁屁行列中---
眼看六月份就只剩這最後的幾分鐘了---
順便再把樓層推到版面第一條來彰顯一下~~~
§24K金~

文章數 : 281
注冊日期 : 2009-05-22

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周日 7月 01, 2012 11:15 am

[quote="§24K金~"
咳咳~~~
真是罪過罪過了---
K小金也是既沒幫推也忘了要祝壽---
加入打屁屁行列中---
眼看六月份就只剩這最後的幾分鐘了---
順便再把樓層推到版面第一條來彰顯一下~~~[/quote]

7月1 日了..接下來的大日子..中元普渡..
可惜沒放假..
下次的假日在中秋節(但..它是假日啊..又沒假放了..)
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周六 7月 07, 2012 7:43 pm

蛇兒好像好久都沒出現了耶...
該不會是...因為發覺府裏沒人給牠慶生覺得生氣或難過...就不屑來了吧...>_<"
希望不是啦,蛇兒才不是那麼小氣的蛇咧...是吧...
所以應該是工作忙吧...

大家有空真的應該常進來關心關心啊!!!@_@~
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周日 7月 08, 2012 11:40 am

*戀金~ 寫到:蛇兒好像好久都沒出現了耶...
該不會是...因為發覺府裏沒人給牠慶生覺得生氣或難過...就不屑來了吧...>_<"
希望不是啦,蛇兒才不是那麼小氣的蛇咧...是吧...
所以應該是工作忙吧...

大家有空真的應該常進來關心關心啊!!!@_@~

Arrow

防灌水..居然認為我灌水...昏倒
城楓

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周五 7月 20, 2012 1:25 pm

蛇不是故意沒進來啦>"< ...真的素給它熊熊忘記(心虛

好幾個禮拜沒回家

在宿舍又只能用小小螢幕手機玩遊戲

所以才那麼久沒上來^^"

阿瑪...是甚麼好吃的東西讓你口水流滿地啊XDD
易水寒

http://blog.xuite.net/csiyu615/blog

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 7月 21, 2012 12:21 pm

易水寒 寫到:蛇不是故意沒進來啦>"< ...真的素給它熊熊忘記(心虛

好幾個禮拜沒回家

在宿舍又只能用小小螢幕手機玩遊戲

所以才那麼久沒上來^^"

阿瑪...是甚麼好吃的東西讓你口水流滿地啊XDD

猜一猜..
這首可是古老的歌.. cyclops
城楓

回頂端 向下

發表 由 貓頭鷹 于 周六 7月 21, 2012 2:47 pm

蛤???狀況外了..... scratch
不過終於發現蛇兒進來了!!! Very Happy
貓頭鷹

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周六 7月 21, 2012 3:11 pm

貓頭鷹 寫到:蛤???狀況外了..... scratch
不過終於發現蛇兒進來了!!! Very Happy

狀況外..我一直都是.. Arrow
城楓

回頂端 向下

發表 由 *戀金~ 于 周日 7月 22, 2012 3:25 pm

見到蛇蹤大喜~~
但...更狀況外了...
*戀金~

回頂端 向下

發表 由 換日線 于 周日 7月 22, 2012 7:34 pm

Cool 這回是有點久沒進來了‧‧‧
也忘了要祝壽,不過這回大家似乎也都忘了吧,呵呵。
換日線也加入此等罪人行列了====
既然過了蛇生日,那就祝蛇每天都快樂好了。
farao
換日線

回頂端 向下

發表 由 易水寒 于 周二 7月 24, 2012 3:21 pm

哈哈 謝謝線兄的祝福啊

這世道這日子要真能天天快樂那便是無上幸福了

蛇兒真不在乎簿子裡能有幾個零...

但日子過得憋屈沒有追求沒有目標

整日混混噩噩像個無魂空殼

很想一頭鑽進山裡或是鄉裡

寧可好山好水好無聊也不要看人臉色攪盡
易水寒

回頂端 向下

發表 由 城楓 于 周四 7月 26, 2012 12:54 pm

易水寒 寫到:哈哈 謝謝線兄的祝福啊

這世道這日子要真能天天快樂那便是無上幸福了

蛇兒真不在乎簿子裡能有幾個零...

但日子過得憋屈沒有追求沒有目標

整日混混噩噩像個無魂空殼

很想一頭鑽進山裡或是鄉裡

寧可好山好水好無聊也不要看人臉色攪盡

說的..都很容易..
但..都做不到.. bounce
城楓

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端